ilya_stalker (ilya_stalker) wrote,
ilya_stalker
ilya_stalker

Читать вредно!!!(убейте меня)

 Помнится мне - год назад я еще мог самостоятельно завязать шнурки, хотя весь покрывался потом и начинала кружиться голова.
Отказаться от общественного транспорта полностью я не мог, иногда все же приходилось спускаться в метро, но это было возможно только при наличии специальных турникетов или калиточек для инвалидов, пока я спускался по эскалатору могли протереться джинсы. В трамвай я мог войти только через средние двери, если там не было разделяющего поручня. Увы в автобусы меня просто не пускали, водители "автолайнов" не останавливались.В метро я растекался на половину лавки. Мог придавить до полу смерти какую нибудь зазевавшуюся студентку, а когда вагон резко дергался на месте оставались только мои глаза, все остальные члены жили своей жизнью.
Я пробовал все диеты, ходил к ясновидящим, в турецкие бани и прочее и прочее. К оказалось энергетических запасов в моем теле было достаточно, чтоб существовать без пищи три-четыре месяца. Я перестал есть, только вода и мультивитамины. Семь литров овды в день.
Была лишь одна проблема-постоянные выделения. Бегать приходилось каждые двадцать минут. Я поселился в ванной комнате, до сих пор у меня есть полочка для ноутбука рядом с унитазом, руки не доходят снять)Специальные мешочки для мочи, памперсы для слонят, присыпка и пару килограмм салфеток с собой на работу-слабо?
Через полгода я начал заниматься спортом в привычном смысле этого слова. Бег, пару отжиманий, висение на турнике, со смешными потугами, дальше лучше. спаибо...

 
Subscribe

  • возня бытовая

    Положили в четыре руки тонкий слой фасадной штукатурки со стеклосеточкой. Лестница опирается на торчащий из скелета козырька швеллер и если снизу не…

  • возня бытовая

    завел помощника "Фёдором" кличут. Орёт окаянный, но трудится во славу порядка и чистоты. Маски, респираторы на исходе, а в…

  • возня бытовая

    даже так: - доктор, можно? - можно - спиасибо, док

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments