ilya_stalker (ilya_stalker) wrote,
ilya_stalker
ilya_stalker

Детские воспоминания.

В старой водонапорной башне жил особо умелый алкаш-волшебник...

До пенсии ему оставалось лет 5-6 или, как он говорил, одна пятилетка и семь месяцев. Но эту фразу он повторял всем на протяжении лет тридцати и никто не обращал на это внимания. Как оказалось не было ему и 60-ти, как он скончался, просто он в детстве болел и болезнь такая старая, что от нее только дешевая водка помогала. Обтирания там, компрессы разные и немного внутрь. Зарплату он никогда не получал, и вообще от башни дальше десяти метров не отходил. А водку ему носили все. Все кому приходилось проходить мимо, просто так повелось-угости Евдокима водкой, которая меньше всего стоит в магазине и всё у тебя заладится!. Но были и другие благодетели-гонцы, часто сами с Евдокимом выпивали, а потом плакали...
Скоро его не стало и я думаю что он дед мороз, зимой он не выходил из башни и никто не выходил.
А умер он еще интересней. Можно сказать не умер, а отравился или даже разбился, короче пьяный с крыши свалился и все. И нестало его. Даже хоронить нечего было, потому как не нашли ничего, кроме мокрого места и лепестков маргаритки, именно маргаритки.
Subscribe

  • возня бытовая

    Положили в четыре руки тонкий слой фасадной штукатурки со стеклосеточкой. Лестница опирается на торчащий из скелета козырька швеллер и если снизу не…

  • возня бытовая

    завел помощника "Фёдором" кличут. Орёт окаянный, но трудится во славу порядка и чистоты. Маски, респираторы на исходе, а в…

  • возня бытовая

    даже так: - доктор, можно? - можно - спиасибо, док

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments