ilya_stalker (ilya_stalker) wrote,
ilya_stalker
ilya_stalker

Categories:

Осенний сдвиг

Наблюдал сегодня по дороге в контору лавку в метро с книголюбами. Одна студенточка читала модную нонче "Ни Зя". Паренек с книгой Пелевина, а ближе всего сидел студент с линейной алгеброй и листал теорию пределов множеств.
По дороге домой ехал в одном вагоне с бабулей кликушей. Мы в вагон вместе зашли. Она стала петь какой то романс классический. Сначала тихонько, как будто распевается. На припевах выходила на полную мощь. Я сначала подумал, что надо денежку дать, но потом слова в песне кончились и она пол дороги делала "Ку-Ку" и прочие детские игрульки с показыванием языка и подвизгиванем.


а в голове моей ремонтные мыслишки, вычисляют - как сделать нестандартный поворт водосточной трубы и спрятать его за козырьком. упражнялся весь вечер в тихом вытаскивании гвоздей из досок от паллет. А еще каждый вечер жгу электроды. Попытаюсь исполнить поворот из цельной трубы болгаркой и сваркой. пока с тонкими железками не очень красиво.

 
Subscribe

  • воскреснокот

    фото (с) Maria Bondarenko. Сбился график сна, "слетели тренировки", отовсюду извиваясь торчат хвостики недоделанных вещей и…

  • Ьез ошибок

  • художества

    www.instagram.com/natalia_in_art www.livemaster.ru/natalia-in-art

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments