ilya_stalker (ilya_stalker) wrote,
ilya_stalker
ilya_stalker

Categories:

возня бытовая

Потратил день на поиск блока 600*250*300 (д*ш*в). Плотностью 500. Известные всем глобалисты, которые придушили малышей на строительном рынке не имеют для отгрузки 100 кирпичей, ни возможностей, ни собственно кирпичей. Перуафирлен 6 шт у остальных по два кирпича. Связываюсь с профессионалами от производителя, ради 4 паллеты с хвостиком, никто еврофуру не погонит. Точнее погонит, но злата серебра им на углеводороды отсыпь, а потом надо придумать как 3 тонны аккуратно принять. А ежели выясниться процент бою, до в еврофуру никто назад запихать ничего не даст. Превозмогая социофобии надо снаряжаться на рынок ярмарку, с медведями, баянами и связками баранок.
Гляжу в сторону железобетонного заливного массива. Там можно руку набить на арматурах, связки приварить к швелерам и прочие радости. Но грязно и мешалки нет. А с другой стороны спешить некуда, посчитаю на бумаге, может оно реальнее.
Subscribe

  • возня бытовая

    завел помощника "Фёдором" кличут. Орёт окаянный, но трудится во славу порядка и чистоты. Маски, респираторы на исходе, а в…

  • возня бытовая

    даже так: - доктор, можно? - можно - спиасибо, док

  • возня бытовая

    заварился к швелеру. налил 50 литров смеси. закрыл пленочкой. ушел пить чай. ищу штукатурный пистолет и заряжающего, лесов не предвидится.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments