ilya_stalker (ilya_stalker) wrote,
ilya_stalker
ilya_stalker

Categories:

ненавижу докторишек

обожаю медицинскую технику (с)

Остались в полной сохранности аптекарские книги при царских дворах, а так же прочие интересности.
Особо порадовали "Друг матери" или "детская тишина"

Совет матерям! Вы совсем обессилели в уходе за больным ребенком? Скорее спешите к аптекарю, чтобы приобрести бутылочку успокаивающего сиропа Миссис Уинслоу. Это лекарство совершенно безвредное и приятное на вкус, вызывает естественный спокойный сон, так что ваш маленький херувим засыпает и пробуждает как по щелчку пальцев. Сироп успокаивает ребенка, смягчает десны, снимает боль, нормализует работу кишечника и является лучшим известным средством от дизентерии и диареи. Успокаивающий сироп Миссис Уинслоу продается во всех аптеках. Сироп содержал морфина сульфат (65 мг на унцию), карбонат натрия и гидрат аммиака. «Успокаивающий сироп» был в продаже с 1849 по 1930 год.

то есть к совершеннолетию вполне мог выработаться иммунитет к опиуму, коксу, а с ними расцвести обширным букетом разнообразная мистика с "зелёными ангелами" аристократии...
Subscribe

  • возня бытовая

    завел помощника "Фёдором" кличут. Орёт окаянный, но трудится во славу порядка и чистоты. Маски, респираторы на исходе, а в…

  • возня бытовая

    даже так: - доктор, можно? - можно - спиасибо, док

  • возня бытовая

    заварился к швелеру. налил 50 литров смеси. закрыл пленочкой. ушел пить чай. ищу штукатурный пистолет и заряжающего, лесов не предвидится.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments