ilya_stalker (ilya_stalker) wrote,
ilya_stalker
ilya_stalker

возня бытовая

Поменял пусковые конденсаторы, собрал проверить. Сгорел пердохранитель в автомате. При том что проверял их пару дней назад, еще до "погружения". Плата автоматики обслуживает так же гаражную створку. Поменял предохранитель, все заработало. Одна створка распашная даже зажужжала и открылась. Концевой размыкатель почему то "неотработал". После открытия мотор продолжал хрустеть редуктором. Вторая створка в тишине. Даже тормоз на двигателе не "отщелкнулся", но я его собственно не протирал. Там скорее всего приржавело. А самое плохое на молчащую створку вместо 220 приходит 80-160. Где то провод переломан. 4 жилы, пока просто прозвонил, какой то контакт есть, а что будет под нагрузкой неясно. Оставлю как есть. Займусь пока "глубокой очисткой" приводов. Интересно заглянуть в редуктор, который бегал 20 лет. Ох уж енти полимеры. А для полной сборки нужен стакан солидола...
Tags: ворота
Subscribe

  • возня бытовая

    Положили в четыре руки тонкий слой фасадной штукатурки со стеклосеточкой. Лестница опирается на торчащий из скелета козырька швеллер и если снизу не…

  • возня бытовая

    завел помощника "Фёдором" кличут. Орёт окаянный, но трудится во славу порядка и чистоты. Маски, респираторы на исходе, а в…

  • возня бытовая

    даже так: - доктор, можно? - можно - спиасибо, док

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments