ilya_stalker (ilya_stalker) wrote,
ilya_stalker
ilya_stalker

Category:

стерео и моно типы во мне

дети военных, я так размышляю, особая порода. в "панк-отрочестве" таскал форменные зеленые рубашки. отцовский свадебный костюм пошива ГДР из зеленого искусственного шёлка сносил в школе 8-9 класс. и все эти встречают "встречают по одежке" безропотно перерос. портупея до сих пор во всех джинсах. как одену портупею, так умнею и трезвею. а после срочной службы растоптанные берцы, а зимой даже изыскано подкованные, таскал круглый год. все это контротступление к чему: поймал себя на мысли, что дескать мне стыдно сегодня проследовать к месту тихой охоты-рыбалки в костюме "горка"
бдительные "мненетоварищи" и в особенности молодые гвардейцы серого кардинала проявляют жадное любопытство и постоянно тормозят на проверочку. грусть. и еще стыд сей от осознания что этот мем"вежливость" и "костюмчик-горка" сегодня срослись в сознании.
Subscribe

  • возня бытовая

    завел помощника "Фёдором" кличут. Орёт окаянный, но трудится во славу порядка и чистоты. Маски, респираторы на исходе, а в…

  • возня бытовая

    даже так: - доктор, можно? - можно - спиасибо, док

  • возня бытовая

    заварился к швелеру. налил 50 литров смеси. закрыл пленочкой. ушел пить чай. ищу штукатурный пистолет и заряжающего, лесов не предвидится.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments