ilya_stalker (ilya_stalker) wrote,
ilya_stalker
ilya_stalker

Category:

отличный текст

собственно как всегда.
Dmitry Zapolskiy и Сергей Жариков сделали еще две "программы"

Конечно, все мы совки и неучи. Кто-то больше, а кто-то меньше, но не суть важно. Качество образования в СССР было крайне низким, а в эрефовке, считай, совсем его нет. Тем не менее, есть базовые вещи, которые следует знать, легко выучить и лучше раз их обозначить, чтобы потом к ним не обращаться, а главное – не обижаться в комментариях.

Имея дело с моделями, – а это всегда эвристический алгоритм, – подвергнуть сомнению ту или иную модель можно лишь обозначив её внутреннюю противоречивость в той или иной реперной точке, причём именно на том языке (аппарате) на котором данная модель построена. Но, никак не предлагая взамен иную модель. Ярмарка моделей легко редуцируется до ярмарки названий, а профессор А. Эренфойхт показал, что из названий свойства не выводимы, и такой «аргумент» автоматически теряет валидность. Я уж не говорю про все эти «всем известно» и «наукой установлено». Ничего не известно и никем не установлено.

Я понимаю всяких гомонетариев, которым невдомёк, но технарь знать обязан. В этом, кстати, величие профессора А. Фоменко, которого вы так ненавидите за то, что именно он превратил эту вашу «науку-историю» в посмешище. Хотя до него уже повеселился любимый ваш И. Ньютон, но знать об этом вы не хотите. В событиях прошлого ничего не истинно и не может быть доказано кроме демонстрации степени правдоподобия. Мы оперируем лишь вероятностями в т.н. ситуациях общего положения и контрпримеры обозначают лишь погрешности метода, с которыми мы должны считаться или, наоборот, можем игнорировать в зависимости от нашей оптики на ту или иную проблему.

Всё это предметы веры, где разница в иконах лишь в их конвенциональности и качестве маркетинга. Она же википедия стайл с её АИ (авторитетный источник), когда сама википедия не может считаться АИ по собственной же логике. Ровно как книга, качество которой, определяется её тиражом и известностью среди покупателей. Так что, не находя противоречий, терпите. Иначе тупо бомбанёт и произойдёт разрыв шаблона опасный, в первую очередь, для самого носителя шаблона.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100005677421231



а программы можно в трубе легко найти. перетаскивать не буду.
Subscribe

  • возня бытовая

    завел помощника "Фёдором" кличут. Орёт окаянный, но трудится во славу порядка и чистоты. Маски, респираторы на исходе, а в…

  • возня бытовая

    даже так: - доктор, можно? - можно - спиасибо, док

  • возня бытовая

    заварился к швелеру. налил 50 литров смеси. закрыл пленочкой. ушел пить чай. ищу штукатурный пистолет и заряжающего, лесов не предвидится.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments