ilya_stalker (ilya_stalker) wrote,
ilya_stalker
ilya_stalker

Category:
Икентий утром пил чай. Чай был хорош и Веснов был хорош. Со вчера он рисовал знаки на бумаге и разрезал их на две или три части. Чай был горяч и Веснов тоже становился горяч. Схватил изрезанные бумажечки и бросил в печь. Вспыхнул огонь, жар стал сочиться сквозь щели печной дверцы и щекотать щеки Икентия. Вот истлела изрезанная бумага, чайник вторично закипел и Веснов стал остывать. Он сел за стол и нарисовал два знака больше трех. Думал взяться за ножницы, но под руку попалась чашка. Веснов решительно хотел хватить молоток, но под руку попался цветок. Так, он стал сидеть неподвижно и чувствовать как остывает, в одной руке чашка, в другой руке цветок. ОЙ!
Tags: Икентий Веснов
Subscribe

  • (no subject)

    Один добрый старик никогда не рассказывал про войну, на которой потерял друга, про то как с бабкой познакомился в Гаграх, про то как его каждый день…

  • =

    вчера себя нашел следовал по пятам и настиг в высокой траве сегодня буду готовить приготавливать умывать откармливать благо получено второго…

  • июль 2019

    Рим маски сорваны ритуал закончился догорают огни серой полночи выпускайте быков на улицы все бегут каменными тропами и нет утешения и быкам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments