ilya_stalker (ilya_stalker) wrote,
ilya_stalker
ilya_stalker

Categories:

22 года будет

в ночь на 24.02
ребята собираются, будет музыка от которой хорошо.




24.02.ХИМЕРА ФЕСТ. СКАЗЫ / DRON&ED + Гости

клуб ЛЕС villa ( ул.Казанская 7 Д) начало в 19 / 00.Вход 500 р
https://vk.com/event177123130

22 года назад Эдик Старков ,проживая на репетиционной точке в огромном ,осиротевшем институте кино и фотоинженерии на Бакунина 5 ,прошёл пустым и тёмным коридором в заброшенный кинозал,поднялся в будку, из которой когда-то крутили фильмы и там, закрывшись в маленькой подсобке, свёл счёты с жизнью .За это время выросло целое поколение молодых людей и те из них ,кто заинтересовался субкультурой ,не смогли пройти мимо феномена "Химеры" ,оставившей потомкам столько прекрасных песен .Их подбирают на слух, расшифровывают слова ,пытаются разгадать смыслы и поют .И я уверен ,что каждый раз ,когда осмысленно и душевно исполняют какую - нибудь песню Рэдта ему становится хорошо .
22 одно из любимых чисел Эдика Старкова,потому что в сумме получается 4 ,а четвёрку он любил больше всех других цифр и много раз нанёс её себе на кожу в различный вариациях в виде татуировок.Двадцать два года мы слушаем и поём его песни. Верный признак гениальности автора . Для тех,кто любит творчество "Химеры",кто соскучился по энергетике легендарного клуба "ТаМтАм",кто не был там никогда,но мечтает окунуться в атмосферу субкультуры прошлого мы делаем наш фестиваль песен Эдика Рэдта Старкова.

Subscribe

  • Коклюшъ

    Ансамбль "Система". Коклюшь в подъезде успел записать акустику, а товарищи любезно сохранили дорожки и залили в богомерзком.…

  • возня бытовая

    Четвертая стена готова. Пила в конец затупилась. Замешали колеров в фасадную краску, один хрен не угадаешь. Сразу стало ощутимее тише и…

  • тыцТыцтыЦ!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments