ilya_stalker (ilya_stalker) wrote,
ilya_stalker
ilya_stalker

"Поток неразрывен" (с) Татьяна Иванчай

Вот она наглядная апперцепция - работа над собственным контролем, что же произошло за эти три дня? Как выразить созданное общими усилиями? Как ухватить, не повредив свет истины, и остановив время, выкристаллизовать найденный артефакт.
Если так хочется необыкновенного нового и чудесного, то оно точно существует!
Небо бездонное синее, полный корабль друзей, опытный капитан смелой рукой сшил строчки-листочки в удивительный парус. И храбрые сердцем матросы-детские души, отправились в плавание по неизведанному. Секунды растягивались в столетья, а километры сжимались в сантиметры - от губ до микрофона. Отбросив все качественные, наносные и оценочные якоря, лодочка воспарила и не приземлялась трое суток. Взяв курс на Африку, неестественно утомленный задумчивой радостью, я очнулся среди ребят, которым не куда спешить. Имен не помню, только огонек глаз. Один на всех, ясный, чуть сумасшедший, но очень родной. И снова-"поток неразрывен", берега описать не удается, но Мост переброшен , только зная сердцем вход, сделав первый шаг, мы уже не станем прежними и выхода нет. Маленькая секретная дверь или осознание её существования открывается, когда понимаешь, что поток останется неизменным, но выйти прежним уже не удастся, одно знаю точно, с этими ребятами я готов идти по глади или через шторм суеты, от морозных полюсов, до головокружительных экваторов и сердце победит географию.
Всех постоявших у штурвала крепко обнимаю и вписываю в заветный томик МОСТ (МетодыОписанияСостоянийТворца) https://vk.com/mostpoetov2018

Икентия Весной несет на сантименты и шквал слез радости омыл оптику, но ясно вижу МОСТ ∞.


Tags: Икентий Веснов
Subscribe

  • возня бытовая

    Положили в четыре руки тонкий слой фасадной штукатурки со стеклосеточкой. Лестница опирается на торчащий из скелета козырька швеллер и если снизу не…

  • возня бытовая

    завел помощника "Фёдором" кличут. Орёт окаянный, но трудится во славу порядка и чистоты. Маски, респираторы на исходе, а в…

  • возня бытовая

    даже так: - доктор, можно? - можно - спиасибо, док

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments