ilya_stalker (ilya_stalker) wrote,
ilya_stalker
ilya_stalker

тема

Ужас и кошмар бега – собственно в том, что нужно выставлять ноги вперед. Человек бесконечно падает, и предотвращает собственное падение. Сначала у него не особенно получается, и приходится, покачиваясь вставать на ноги. Наклоняться вперед и снова, и снова выбрасывать ноги перед собой, а чтобы скоординировать и уравновесить тело - человек еще двигает руками. Единицы получают от всего данного действа удовольствие, чаще всего через несколько минут борьбы с собственным падением - организм демонстрирует, что состоит вовсе не из воды, а так же изображает кислородное голодание, слизистая оболочка во рту пересыхает от частого дыхания. Человек ложится и умирает, ему уже вовсе ничего не хочется. Редко встречаются слабовидящие данную проблему старушки с тележечками, в одной руке у них палочка и если мимо пробегает какой-нибудь человек, например японец, бабка изловчается и приближает его кончину, бедняга в конвульсиях смеха складывается в четверо и прячется в тележечку. Старушечка бегло оглядывается, трясущейся головкой и произносит нечто зловещее: с-о-о-о-о-о-ш-ш, Больше о данной проблеме ничего неизвестно.
Tags: Икентий Веснов
Subscribe

  • возня бытовая

    Положили в четыре руки тонкий слой фасадной штукатурки со стеклосеточкой. Лестница опирается на торчащий из скелета козырька швеллер и если снизу не…

  • возня бытовая

    завел помощника "Фёдором" кличут. Орёт окаянный, но трудится во славу порядка и чистоты. Маски, респираторы на исходе, а в…

  • возня бытовая

    даже так: - доктор, можно? - можно - спиасибо, док

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments