ilya_stalker (ilya_stalker) wrote,
ilya_stalker
ilya_stalker

Category:

гусли

второй перепост в этом журнале. https://vk.com/guslivsemm
‼Друзья, у нас случилась беда. Нашей мастерской больше нет. ‼

Сегодня в 3 часа ночи по неустановленным причинам случился пожар. Мастерская сгорела дотла. Удалось спасти только несколько десятков музыкальных инструментов, хранившихся на складе.

Сгорело всё: столярный цех, покрасочная камера, склад, весь материал, дорогостоящее оборудование, инструменты, а самое главное технологические разработки и шаблоны на наши авторские инструменты, наработанные в течении 5 лет. Только материальный ущерб более 2 млн. рублей.

Сказать, что мы в шоке - ничего не сказать. Сгорело детище, которое Сергей Горчаков с нуля создавал в течении 5 лет. Чтобы гусли вновь зазвучали по всей стране, Сергеем была проделана огромная работа. Так мастерская выросла от 1 человека до уровня производства, где до сегодняшнего дня трудилось 15 человек. Сегодня все эти люди остались без любимого дела.

Мастерская «Мир гуслей» сегодня находится под угрозой полного исчезновения! Судьба мастерской и гусельной традиции в России в руках всех неравнодушных.

Для нас важна любая финансовая помощь. Номер карты Сбербанка 4276 4000 4444 2078 (Телефон 89038046399) Сергея Сергеевича Горчакова . А также 4276 8630 3166 7470 Сергея Сергеевича Горчакова . PayPal - typspb@ro.ru. Также можно приобрести оставшиеся инструменты.

Чтобы возобновить производство, нам нужно собрать минумум 1,5 млн. рублей. Эти деньги пойдут на постройку нового помещения, покупку оборудувания и материалов.

Только вместе мы сможем поднять мастерскую из пепла.

По всем вопросам пишите или звоните Ольге Мудрой https://vk.com/olga_mirgusley

PS/ соболезную ребятам, сил Сергею и команде!
Subscribe

  • возня бытовая

    Положили в четыре руки тонкий слой фасадной штукатурки со стеклосеточкой. Лестница опирается на торчащий из скелета козырька швеллер и если снизу не…

  • возня бытовая

    завел помощника "Фёдором" кличут. Орёт окаянный, но трудится во славу порядка и чистоты. Маски, респираторы на исходе, а в…

  • возня бытовая

    даже так: - доктор, можно? - можно - спиасибо, док

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment