ilya_stalker (ilya_stalker) wrote,
ilya_stalker
ilya_stalker

утром пил кофе с Икентием.

Икентий проснулся от женского крика. Точнее, он не сразу понял что это именно крик, и именно женский и проснулся он не сразу. Сначала сознание после сна уловило "белый шум мироздания" и его "точка восприятия" выпорхнула  из под легкого одеяльца и выплыв в форточку, начала кругами подниматься над Землей. Шум перерастал в гром.  Он пошевелил большим пальцем левой ноги и его глаза округлились. Крики были многолики, это были контроллеры в трамваях, кассирши, бледные роженицы, оргазмирующие или причитающие (непонятно) женщины, учителя младших классов, базарные и оперные "пышки", и все они орали. Этот крик сначала сильно мешал думать, но потом засвербило в носу, Икетний перевернулся на другой бок и чихнул. Крик прекратился. А ему приснился другой сон - как толпа нищих китайцев дралась за чайник рисовой браги, но в момент схватки они заметили притаившегося в кустах Весного, со вторым чайником и поколотили его, так же по-бабьи визжа. Икентий хохотал под ударами бамбуковых палочек и передразнивал китайское недовольство: письдець кязюлькин цяй…
Tags: Икентий Веснов
Subscribe

  • Коклюшъ

    Ансамбль "Система". Коклюшь в подъезде успел записать акустику, а товарищи любезно сохранили дорожки и залили в богомерзком.…

  • возня бытовая

    Четвертая стена готова. Пила в конец затупилась. Замешали колеров в фасадную краску, один хрен не угадаешь. Сразу стало ощутимее тише и…

  • тыцТыцтыЦ!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments