ilya_stalker (ilya_stalker) wrote,
ilya_stalker
ilya_stalker

Categories:

Икентий приходил, рассказал сон.

Ему снился весельчак Сатурн, в своей игривой юбочке из разноцветных колец и в поварском колпаке. Сатурн оказался очень общительным и добрым, он был похож на сошедшего с средневековых картин повара, вокруг него крутились поварята Атлас, Янус, Энцелад и помогали поварихи Рея, Елена, Диона и еще разнообразные хозяйственные гномы. А потом сон переключился на боксерский ринг, шел бой в ультра жирном весе, бойцов подкатывали друг к другу рефери на тележечках и они начинали лупиться пухленькими ладошками, издавая замечательные звуки массажного кабинета, девушки группы поддержки плясали под них румбу. Икентия разбудили эти танцы и грохот упавшего братца, примерявшего хоккейные коньки и маску дуршлаг. Открыв один глаз он пропел: - ко мне мои верные брюки! И с пакетом сластей отправился в гости, на чашечку.
Music: Working For A Nuclear Free City - Eighty Eight
Tags: Икентий Веснов
Subscribe

  • возня бытовая

    завел помощника "Фёдором" кличут. Орёт окаянный, но трудится во славу порядка и чистоты. Маски, респираторы на исходе, а в…

  • возня бытовая

    даже так: - доктор, можно? - можно - спиасибо, док

  • возня бытовая

    заварился к швелеру. налил 50 литров смеси. закрыл пленочкой. ушел пить чай. ищу штукатурный пистолет и заряжающего, лесов не предвидится.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments