ilya_stalker (ilya_stalker) wrote,
ilya_stalker
ilya_stalker

Играем музЫки разные с другом и после возлияний вредных вспоминаем чудесные деньки отрочества.
Городок наш был окружен лесом, с огромными соснами и елями. Дикой малиной, земляникой, лещиной и грибами угощал нас лес. Были любимые полянки. Приносили выброшенную мягкую мебель или же останавливались на БРЕВНЕ. Расчехляли "ленинградки" "шиховки" иногда "бобруйки" и пели песенки, часто собственного сочинения. Тусовался с нами один веселый персонаж. Сын балерины. Он уже отслужил в армии два годика и как бы не торопился идти учиться унд работать, а с более усиленным рвением экспериментировал со всеми запрещенными и не очень, убивающим все живое вещам... Не брезговал даже "ингаляциями" и под бревном скопилась однажды его коллекция баночек, тюбиков и прочего. А сегодня уважаемый господин работает на "Вавилон" и наверное тоже иногда вспоминает свою коллекцию. фото сделано кипятильником
Subscribe

  • (no subject)

    Икентий утром пил чай. Чай был хорош и Веснов был хорош. Со вчера он рисовал знаки на бумаге и разрезал их на две или три части. Чай был горяч и…

  • (no subject)

    Один добрый старик никогда не рассказывал про войну, на которой потерял друга, про то как с бабкой познакомился в Гаграх, про то как его каждый день…

  • =

    вчера себя нашел следовал по пятам и настиг в высокой траве сегодня буду готовить приготавливать умывать откармливать благо получено второго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments