ilya_stalker (ilya_stalker) wrote,
ilya_stalker
ilya_stalker

8

метро. 8 часов утра.
в вагон заходит нечто двухметровое. с огромной головой и глазами, длинные серые руки. одет как герой анимэ. все проснулись - заулыбались. "во круто! с утра цирк", думают. улыбаются: "наверное нас снимают скрытой камерой"
несколько смартфонов уже сделали фото, девочка с рыжими волосами и чупачупсом во рту стала снимать на видео.
существо распростерло руки с растопыренными во все стороны четырьмя пальцами и невероятно взвыло. запахло озоном. все вещи и некоторые ближайшие люди взметнулись в воздух. рыжая проглотила чупачупс и бледно сине хрипя пролетела мимо обоссавшейся жирухи. все кто был в наушниках почувствовали что "капельки" впились в их уши, так что остались только торчать провода, по которым текла теплая кровь. все вертелось вокруг чудища: обрывки газет, книги, планшеты, телефоны, маленькие дети и даже одна вставная челюсть, особо улыбчивого хипстера. Икентий отвлекся от чтения правил проезда в метро, схватил пролетающую винтовку системы Макаренко и выстрелил в ногу. Нога обиделась и вышла на площади Гагарина,
Tags: Икентий Веснов
Subscribe

  • возня бытовая

    Положили в четыре руки тонкий слой фасадной штукатурки со стеклосеточкой. Лестница опирается на торчащий из скелета козырька швеллер и если снизу не…

  • возня бытовая

    завел помощника "Фёдором" кличут. Орёт окаянный, но трудится во славу порядка и чистоты. Маски, респираторы на исходе, а в…

  • возня бытовая

    даже так: - доктор, можно? - можно - спиасибо, док

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments