ilya_stalker (ilya_stalker) wrote,
ilya_stalker
ilya_stalker

д

Вчера вспоминали фильм про индейцев и всплыл в памяти один примечательный момент. они когда здоровались выкрикивали свое имя и если были знакомы, то и собеседника, поднимая открытую левую ладонь, как бы показывая-вот, значит, у меня рука имеется.
Потом вспомнился обычай из детства, когда мы плевали на ладонь и здоровались. Это было как проверка на искренность что ли или что то совсем необъяснимое. Как будто, если человек откажется от такого рукопожатия, значит он злой "бледнолицый" который принес зараженное оспой одеяло. И тут началось самое интересное. Если представить себе, что все люди взялись за руки на постоянно вращающейся Земле, плюс они смочили слюной ладони для лучшего электрического контакта!!!! Вырабатывается ломовейший электрический заряд и взрывает все к ебеням. А через некоторое время разные полезные животные выползают из нор полакомиться жареным мясцом. И огромные жабы будут петь на пруду.


Батарейкин)
Tags: Икентий Веснов
Subscribe

  • (no subject)

    Икентий утром пил чай. Чай был хорош и Веснов был хорош. Со вчера он рисовал знаки на бумаге и разрезал их на две или три части. Чай был горяч и…

  • (no subject)

    Один добрый старик никогда не рассказывал про войну, на которой потерял друга, про то как с бабкой познакомился в Гаграх, про то как его каждый день…

  • =

    вчера себя нашел следовал по пятам и настиг в высокой траве сегодня буду готовить приготавливать умывать откармливать благо получено второго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment